Английский пудинг

Ирина Черняховская
Поджарить на масле хлебца кусочки.
В чашку глубокую 8 яиц разбить.
Молоко, ванилин и сахара песочек
В чашке медленно взбить.
На противень,  маслом смазанный,
Хлебца первым слоем разложить.
Изюмом,специями, орехами разными
И сверху смесью яичной полить.
Так по вкусу несколько слоев.
Ставим на 150 градусов в духовку.
15 минут испечется, будь здоров.
Часто делай, не потеряй сноровку...
На тарелку сметанный соус,
Разукрасим шоколадным сиропом.
Запах пудинга из печки учуял нос...
Выкладываем кусочки на тарелку скопом...
Черешнею и клюквой украшать будем.
Посыпем ореховой крошкой.
Станет праздником домашних буден,
Запасайтесь чайной ложкой...