гляди

Анастасия Кашпарова
не упоминай нелюбимых всуе
где в контексте
они любимы

я безбожно
тебя рисую
и все время мимо

поломало
снова с одной молитвою
я схожусь
растрепана-угловата

буду верить в бога лишь перед
битвою
кроме только
в фатум

я ведь лучше
нынешних
предыдущих
признавайся
молча
безукоризненно

лишь послушай
к а к и е
у рая кущи
делай вид -
борись

я не стану
биться
за небывалое
я умру
в попытке
уже проверено

я тебя любила
и это малое
.
всё рассудит
время

под венец терновый теперь
залатана
ненадолго -
пути
неисповедимы

это с нами
свершается так
оплата

гляди