Тоска нападает на грусть

Владислав Кириллов01
Этот ****ный твой блять
Кажуал
Дали дальние
Двери ставили раз
В раз
Подскользнись на
Кожурах
Как Евлампия Романова
Их сыскное агенство
Пусть обоссыт Шура
В вечерних испрашинах