Съёмная квартира

Аркадий Арье Дэн
Пуповину обрезав, как ленту,
Меня презентуют – пару килО –
Миру этому, что нам в аренду
Сдан был когда-то.
                И время пошло!

Я расту, всё ломая и строя,
Отдыхая в прохладной тиши
Вместо тех, кто (за подписью Ноя)
В мир забвенья, как плата, ушли.