Вечерний сплин

Ледаа
Закатный пурпур разогнал до утра синеву
И лунное царство заполнит уж скоро пространство,
А я на диване, скрутившись  клубочком реву,
Хоть необходимость разлуки мне видится ясно!

Такая работа, не сетую я на судьбу.
И всё же порой мне бывает немножко обидно,
Что я быть с тобою всегда и везде не могу,
Вот так и живём, притупляя на время либидо.

А к нам на балкон погостить прилетали  грачи. 
Я вновь подходить по привычке поставила тесто.
И может быть это нелепо и глупо звучит,
Но мне на диване самой неуютно и тесно!

И всё же в разлуках есть маленький, скромненький плюс,
Они обостряют эмоции,  нежность и чувства.
Я вновь слышу в трубку: " Не плакать! Я скоро вернусь,
Любить, ждать, заботиться тоже, котёнок, искусство!"

Конечно ты прав и сдаю я печали в утиль!
Прости этот сплин, что подкрался, как коршун под вечер
Ведь здОрово после,глотая вокзальную пыль
И слёз не скрывая, бежать к тебе с сыном на встречу.