ваше место

Павел Уваров
ваше место
на полу
с бычками
я никого не люблю, если
только плеваться словами

если только плеваться словами,
всех денег не заработать
мутируй в зомби
ты мечтаешь стать роботом
мечтаешь стать мумией
я смотрю на себя
себя смотрит на меня
искра. буря. безумие

корабли нашей любви
проржавели и ушли на дно
я с тоской смотрю на луну
земля уходит из-под ног
я думаю о тебе против воли своей
любовь – сумасшедшее чувство
психическое расстройство
я не посвящу больше ни слова тебе
как хорошо, что наконец-то всё кончено

в этом грёбаном аду мы
как-никак ещё пытаемся жить
бранные слова как-никак описывают это
мне не нужно сожалений
вы не поймёте и доли процента
моей непонятной истории
ы
серое цветочное поле
я за штурвалом всесокрушающей боли
в твоих глазах космос перестал отражаться
бой закончен, белый флаг
нам не за что больше сражаться

унылый букет ножевых незабудок
и блокнот на пол стекает
я почти уже сдох, поэтому
пускай идёт к чёрту  ваше доброе
утро, которого у меня не бывает

канцелярский нож ласкает шею твою
ты хочешь умереть романтично
ты осуждаешь продажных поэтов
и отрицаешь желание стать когда-то таким же

найди меня среди тумана
ты это море чистой наркоты
я отрываюсь от земли
отрываюсь по полной

буквы танцуют
приготовься к отправке в духовку
такое зрелое и чёрное солнце
ты стоила того, чтобы я остался без сердца
Мальвина о пощаде молила
любви только шлюха достойна
я думаю о тебе перманентно

сегодня ночью я плакал от любви
я тебя ужасно сильно люблю
привет, я тебя люблю и мне больно
я люблю тебя до сих пор, и это отстойно.