Лети мой голубь...

Татьяна Калинаускене
Мой голубь, лети от воронья.

Пусть следом гонится зла стая.

Не верь всем крикам их вранья.

Ты есть святая птица рая.


Дай веру ты своим пером

На завтра, в ясные рассветы.

Я верю, победит добро,

А ты и есть источник света.


Туда, на благодать небес

Лети свободно ты и смело.

Тебя не тронет чёрный бес.

Лети, лети, мой голубь белый.