Песнь сна

Мария Митькина
А вот...я лишь тихонько улыбаюсь...засыпая...
Я тихо таю нежно в сладком сне...
Мозг в негу погружается, ему я уступаю!
Мне так спокойно, мне, как тихой песне...

Та песнь, как мамы колыбельная,
Что оберегом тайным бережно хранит...
Мне песней литься дивною, зайтейною...
Покой, тепло и свет средь тьмы разлит!

Пою я тихо, мягко, еле слышимо...
Журчит мелодия, как средь травы исток ручья.
И как по локонам рукой пройти невидимой,
Вплетая украшеньем трели соловья!...

К тебе с любовью, утром просыпаюсь я!
Душа поет, как ранней солнечной весной!
Жду чуда, счастью открываюсь я!
Любимой солнцем, девой, Нимфою лесной!

11.08.2017.  0.30.      МарияМ