Бар-дак

Элен Рэд
Разрываю себя по слогам,
У меня в голове бардак.
Я люблю тебя больше всего.
Я люблю,но не знаю как.

Пролетает ещё один день,
Заплетает все мысли в клубок.
Я хотела нырнуть бы в твой мир,
Только он для меня так глубок.

Стрелки мирно бегут по часам,
Время снимет с себя паранжу.
Да,я знаю отлично себя,
Но тебе ничего не скажу.

Мне так нравится искренний смех,
Он погрязнет в объятья и быт.
Помни так,будто снова дышу,
Помни то,что никто не забыт.

И когда вновь усну на руках,
Как уставшая дикая рысь,
Не давай мне привыкнуть к себе,
Прогони своим дерзким "Брысь!"

13 августа 2017