Не быть заложником невежества души...

Аримнамбо
Не быть заложником невежества души,
При этом не своей, а посторонней,
Что спит всегда, когда твоя не спит,
Где  мало света, а также просветлённых.
Как избежать влияния подобных сфер,
Как выйти, из лабиринта подобных заблуждений,
Как нам покинуть сон, где правят тысячи химер,
Мешая отличить тьму этих снов, от Яви Света.
Спасение души, зависит от духовности её,
Лишь это культивируя, мы сможем от всего проснуться,
И выйти за черту, что отделяет мир зазеркалья,
От юдоли земли,
Где мудрость рискует, к тому же и не раз, споткнуться.
Где мир живущих, собой напоминает нам дурдом,
А если и кумир, то тешит души легковерных,
И произносят много не понятных слов,
А Золотой Телец, смущает души право верных.
Но как бы не была, безрадостна картина,
Описанного мира,
Всё это лишь несовершенство, сознания души,
Той самой, что жаждет постоянно чуда и кумира,
И не желает просыпаться от этой чехарды.
Но есть и те, кто смог сломать стереотип,
А также оценить, всё совершенство матрицы,
Что допустила Хаос, лишив наш разум памяти,
А также нарекла, всё то что существует, сном Яви,
При этом не лишив, живущих в Яви, первозданной святости.
Забыв предупредить, что этот Явный сон,
Ничем не хуже будет наших сновидений,
Не только лишь по форме, но и содержанию,
Отличие одно, что все кто спит, не ведая того, играют роли дураков,
А мудрость, обучилась, в это время, управлять, своим неверием.
Тот, кто сумел, подобного достичь
На мир уже не смотрит прежними глазами,
А Майя мира, постоянно, ему тихо, на ухо твердит:
«Твоё бессмертие находится, за гранью сна и Яви,
Что это за страна, никто о том не скажет,
Известно лишь одно, что там никто и никогда не мается,
Они как дети, все шалят, но до поры пока не подрастут,
Но стоит повзрослеть, то сразу на землю опускаются,
А если надо пошалить, то в зазеркалье уже не возвращаются,
Для них что там, что здесь, нет разницы, похоже, никакой,
Но это только, беспробудно, спящим в Яви, кажется !»............)))