Времена года

Эретика
в изнеженном небе
отражается мятый снег
я в позе бутерброда

в гостеприимном саду
протаптываешь дорожку
один раз не считается

уже ни снежинки
не упадёт на лицо в феврале
оргазм угас

последний тает снег
обнажается тайное
презерватив испачкан

ветви засуетились ах
ручьи спешат куда-то
вагина хлюпает

гроза разъярённо
скребёт молнией небо
вставь поглубже

восходящими звёздами
блистают сегодня цветы
удовлетворена чудо

твой член божественен
но как же мой?
летнее солнцестояние

ветерок мечется
в сумраке вишнёвого сада
хватит пускать газы

время собрать урожай
сколько семян пропадёт?
мастурбирую вновь

дождик стучит навалился
капли скользят по крыше
умеешь трахать

листья ржавеют
прилипая к подошвам слякотью
падшая женщина