Порыв души

Леонович Екатерина
Обнимать тебя и чувствовать слабость
Вот чего мне так нужно сейчас.
Я устала всё время искать тебя рядом
Я хочу чтоб ты был со мною всегда.

Моё солнце, прошу, не надо мне боли
Хватает печали и страхов с полна
Дай мне хоть капельку счастья для воли
Быть рядом, любимой, с тобою сейчас.

Мне больно, мне страшно, устала бороться
Устала играть в эти игры с тобой
Мне сил не хватает, чтоб рядом с тобою
Любить…но не видеть любовь для себя.

Ты воздух, ты сила, ты моя слабость
Ты то, что так нужно для жизни моей
Мне только бы рядом, и больше не надо
Всего лишь крупинку любви для себя.

Я знаю, любовь исчерпала твою я до капли
Ни грамма в душе не осталось в твоей.
Но знаю одно я, что сил мне не хватит
Оставить любовь, что дарю я тебе.

Я выдержу всё, я нашла свою участь
Хоть нету ни сил, ни терпенья на всё.
Но знай, всем сердцем  тобой дорожу я.
Поэтому всё и терплю.