***

Святослав Русаков 2
Любит она или нет?
Даже сама не знает.
Может услышу ответ
В котором добра желает.
Она о чём-то мечтает,
Она чего-то хочет,
От мысли точно тает,
От вида точно вскочит.
Может что-то мочит,
Может принести мечту?
Меня глазами точит,
Видит в них пустоту.
А я ей только живу,
А я ей только рад.
Для неё молча дышу,
Для неё я точно раб.
Лутьше ночью в трап.
Убится по мне лучше.
Попробовать разных трав
И умереть от удушья.
Проснусь я далеко,
Голова будет болеть.
Мне станет легко
Её из памяти стереть.