жизнь прекрасна

Денисов Николай 2
Жизнь прекрасна а наука опасна
Жизнь прекрасна и мы ощущаем страстно
Как меняется погода
И как вливается в нас мода
Мода на кружевные платья
И устаем мы на работе спать блин
Мы ощущаем жизнь без иллюзий
И науке опять не повезло
Ей долго не царствовать над людьми
И не колдовать там где сны
Надо ощущать жизнь без прекрас
И науке всеядной дать отказ
Надо чтобы с нами случилось это
Что соединяет все чудеса света
И что обьединяет нас
Не только природный газ
Не только природные ресурсы
А также учащенные пульсы
В полете над сумерками жизни
И бескрайними просторами отчизны !!!