Кривые дороги

Наталья Зажигалка
Миллионы кривых дорог,
Повязли по горло среди болот.
Ты спичкой целый город сжег,
Попросив просто любви глоток...

Пролетает любовь между нами,
Стреляя зажмурясь себе в висок.
Казалось крепко связаны узлами,
Но то, что было, ты не сберег.

Прыгать в пропасть без парашюта,
А потом идти дальше без синяков.
Многие умея, больше не летают,
Однажды поранив свое крыло.

Уходить не попращавшись,
Скуривая круг несказанных слов.
Люди губят свои руками,
Думая, что однажды пройдет.