злые все

Володя Жигадло
Все тетки злые и глаголом
сердца их точно не прожечь.
Они расстались с комсомолом,
им больше нечего беречь.
Теряют что ? Да только цепи.
Рубль сцепляется с рублем.
Но не сбежать в иные степи
с цепным таким же кобелём.