Счастье - это...

Мисс Ви
Счастье - это простое чудо,
Оно пахнет тобой и летом...
Это маленькая причуда
Без вопросов и без ответов...
Это странное наважденье
Надвигающегося шторма,
Это  тайны прикосновенье -
Небеса и бездонный  омут...
Это губы твои напротив,
Бесконечная нежность взгляда,
Счастье - это любви наркотик...
Счастье - это когда ты рядом.......