***

Святослав Русаков 2
Почему же ты далеко,
Почему же не близко.
Мне наверное не легко
Дышать сильно низко.

Почему о тебе думаю часто
И дышу надеясь, тобой.
Дождусь ночи и от счастья
Буду парить у тебя над головой.

Ты порядком старше меня
Но эта любовь не уйдёт.
Мы будем вместе навсегда.
Когда мысль стены пробьёт.

Я долго помню только тебя:
Жизни следую видимо и слепо.
Это конечно не моя стезя
И всё это до боли нелепо.