Обожаю Мери Стрип!

Валентина Глазунова
Обожаю Мерил Стрип –Глаз разрез,
Улыбку, стан!
Верю ей!Она – сюрприз!
Чувствую боль её ран!

Принимаю радость, стон,
Понимаю слёзы Мери...
Для мея есть эталон,
Звук души её – свирели!


Иллюстрация из интернета