Светение

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Стою
На краю
Чуть живой,
Чуть кривой
— таким вырос.


Ветер
Усталости
И недосыпа
Гнёт и трясёт мои ветви,
Срывает с них листья стихов —
И они улетают... летят,
ЛЕТЯТ!!!
Летят...


Летят и поют,
Поют и сияют,
Сияют и греют,
Трещат и пускают

Ростки.


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




13.08.2017, 01:20 – 01:37