Финт

Лилиана Абалихина
В беседке лакомство вкушаю,
Тем самым мужа раздражаю.
Он мне про "лишнее" внушает...
-Ты дашь мороженку доесть?!

Ко мне подкрался так неспешно,
Про что-то "замурлыкал" нежно.
Отнял мороженку небрежно!
У человека совесть есть?!


  (События и герои вымышленные.Все совпадения-случайность!)

  Финт-(итал.)"притворство","выдумка",в теории спорта используется как синоним выражения "обманное действие".

;-)