и свет мечты

Андрей Никалач
Испит до дна абсент разлуки
В душе печаль
В закат сгоревший пали руки
и сильно жаль
Тебя, себя и наше счастье
и свет мечты
Быть вместе разве в нашей власти?
Ну где же ты?
Ах, как мне надо дать надежде,
перестрадать
и верить в чудо как и прежде,
Любить и ждать!