Лишь коснись

Александр Чб
Лишь коснись — и пыхнет жаром,
Лишь подуй — взлетит огонь,
И в тебя стрелой поджарой
Я ворвусь — ты только тронь.

Будут запахи и звуки.
Будут влажные тела.
И, в тебе купая руки,
Раскалюсь я добела.

Буду жечь тебя губами.
Будет литься воск свечей,
Отпуская в танец пламя
Нерастраченных ночей.

Усмиряя океаны,
Что в тебе рождают крик
Удовольствия — гортанный —
В высший наслажденья миг.

И сольются воедино
Боль и нежность, стыд и страх.
И обрушусь я лавиной,
Замерев в твоих руках.

И, прикрыв в истоме веки
От безумного толчка,
Ты отпустишь стоном реки
Серебра из лепестка

Розы алой. Но, взлетая
Выше крыш и облаков,
Улыбнёшься, обнажая
Наслаждения покров.

И растаешь без остатка,
Наполняя криком высь.
Будет долго, будет сладко —
Только лишь меня коснись!