Мечты о тебе

Леонович Екатерина
Давай побудем хоть чуть - чуть с тобой наедине,
Я расскажу тебе, о том, о нежном, сладком сне.
Где мы с тобою до утра, о будущем мечтали,
И за руку держа меня, ты обещал остаться.

Я так хочу чтоб на яву, ты был всегда со мной,
Чтоб обнимал и говорил: «Всё будет хорошо!»
И чтоб в глазах твоих всегда, царила только счастья.
И буду я тебя всегда любить, хоть не напрасно.

И каждый день, и каждый миг, все мысли о тебе,
Звезду прошу исполнить мне, желанье о тебе.
Но жизнь, не так проста, в ней множество преград.
Во сне: со мной ты рядом, а на яву: я лишь одна.