***

Анна Забудько
Люблю тебя и я - с тобой...
Ты далеко, но знай, мы вместе
Я жду тебя, а ты с - другой
Её зовёшь своей невестой

Люблю тебя и я дождусь
Иссякнут скоро испытанья
Храни Творец любовь мою
Она как Феникс вновь восстанет

Все искушенья позади
Сожги, Творец, мосты, прошу я
И прекрати души дожди
Вновь солнца, счастия хочу я

И я уже не обернусь
Назад, пусть прошлое уходит
Счастливой быть в сей миг начну
Вдыхая лёгкими свободу