Я в Россию верую!

Натали Вячеславовна Афанасьева
На полях, на лугах
Травы выше пояса.
В золотистых шелках
Зреет хлеб колосьями.
Над хлебами  облака
Кораблями белыми.
Русь моя велика!
Здесь живу и верую.

Не сломить-запугать
В вере душу русскую!
Ты, Россия, мне мать
И я сердцем чувствую
Горе, беды -  как свои,
Да кручину светлую...
Захлебнутся враги
Злобой - жду и верую.

Им недолго ещё
Над людьми куражиться.
За плечами - плечо
В цепь одну завяжется.
Этой цепью снесём
Вражеские головы.
Красный флаг вознесём
Над Кремлём по-новой мы!

Неба синь  высока.
Над лесами солнышко.
Прислонюсь к деревам,
Выйду в чисто полюшко.
Мы с тобою - ты и я,
Одно в жизни -  целое.
Не прожить без тебя -
В это свято верую!

Напои  поутру
Родников прохладою.
Я полями пройду
В ворота' из радуги.
Под весёлый пересвист
В рощице под деревом
Прокричу:
- Люблю жи-ииизнь
И в Россию верую!