Ты свети для меня не сгорая

Василий Асташко
Ты свети для меня не сгорая
Долети до меня как комета
Без тебя мне не надо рая
Без тебя не до интернета

Добеги до меня рекою
Искупай в своей нежной ласке
Без тебя нету мне покоя
Без тебя мне не надо сказки

А с тобой разливаются реки
Унося в неизвестность ненастье
Ты со мною останься на веки
Став моим островом счастья

Ты сияй на моем небосводе
Отдаляя тоски неизбежность
Солнцем будь при любой погоде
Ты моя бесконечная нежность