Не обжигайте душ

Лариса Липецкая
                "Ибо иго Моё благо,
                а бремя Моё легко"
                (Мф. 11:30)

Не обжигайте душ о тех,
Кто вас не любит.
Ни слёзы ваши, ни успех
Их не разбудят.

Сердца, уснувшие навек,
Что вам ответят?
Волны, разбившейся о брег,
Не помнит ветер.

Ищите Царствия Того,
Кто - Свет и радость,
И бремя Чьё нести легко,
А иго - благость,

И всё приложится тогда
С лихвой вам, люди.
Его Любви живой вода -
Спасеньем будет.