Хокку о времени и случае 37

Герман Гусев
1. Случай таранит
Ход времени в Новый Год.
Чаще добренько.

2. Случай глубоко
Прячет во времени свой
Норов развязный.

3. Случай суетой
Сведёт время с ума, а
Мы в смятении.