просто друг...

Никита Левентьев
скажи мне, кто я для тебя?
наверно, просто друг..
и отойдя я от тебя
пройду сто первый круг

вернусь, и снова повторю,
ведь верю как глупец,
что те слова что говорю..
всё это.. не конец..

тебя смешит глупость моя?
улыбка или смех?
что вижу день я ото дня,
смотря смиренно в след?

хотелось бы мне знать ответ,
но кто же я такой..
лакей.. никто, чтоб знать ответ..
поймёт всё и.. слепой..

а я не слеп и не пойму,
как жалкий мотылёк.
лечу сквозь тьму,
на огонёк... на малый угалёк..

и знаю я, погибель ждёт
в том пламени меня,
но вдруг подхватят, вдруг там ждёт
спасение меня..

возможно ли.. когда, потом?
мне нужно что-то ждать?
или всё это лишь фантом?
тогда убей причину помечтать...