Любовь

Леонович Екатерина
Любовь игра, а мы в ней только пешки,
Окончить жалкий непосильный бой
Мы можем в раз, но только без поддержки
Любимых, ласковых и  нежных слов.

Пройти сквозь боль, печаль и  непогоду
Дано не всем, но многие рискнув.
Познали суть того, что мы всю вечность
Стремимся так сказать – ЛЮБЛЮ.

Одно лишь слова, и всего лишь буквы
А значит многое оно для всех
Особенно когда, вот это чувство
Взаимно, искренне для тех.

Для тех, кто с радостью и уваженьем,
Стремиться выразить свою любовь тому
Кого считает всей своей вселенной
И для кого готов на всё вокруг.

Ведь так прекрасно, чувствовать  что любишь
Особенно когда ты искренне любим.
Взаимность лишть фундамент  для разлуки,
А дальше властвует любовь над всем.