Какая тупая лирика, нужно тебе оно...

Аня Алмазова
Какая тупая лирика,нужно тебе оно?
Кажется,я забыл,что такое счастье,
Это случалось редко,совсем давно,
Переломав внутри всё во мне на части.
Девочка,с лунным взглядом пришла в ночИ,
Пишет любовь,размножая по миру строчки,
Ты ухмыльнулся,вздрогнул и с ней молчишь,
Пальчиком крутишь возле её височка.
Дурочка глупая,ты мне на кой нужна,
Разве что о себе хоть немного вспомнить,
Да,признаюсь,я долго такую ждал,
Очень хотелось душу себе восполнить.
Ближе садись,я буду тебя учить,
Как разлюбить и больше не возвращаться,
Чтобы тебе потом не пришлось лечить,
Сердце своё,когда предстоит прощаться.