Не люблю, я тобою болею

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Я выкидываю из души,
Камни,что ты кидал не глядя.
Не звони мне и не пиши,
Слишком много и так нагадил.

Разрываю я сети любви,
Что сама я давно натянула.
Не зови ты меня,не зови,
Я себя тобой обманула.

Я любовь перепутала с страстью,
И тебя за собой потянула.
Страсть меня разрывает на части,
Сделав шаг мы в пропасть шагнули.

Мне уйти от себя невозможно,
И расстаться с тобой не легко.
Все слова пропитаны ложью,
Режут сердце,как-будто стекло.

Наши руки ещё вместе,
Наши губы сохраняют тепло.
Мы стоим не решаясь на месте,
Сердце в шрамах опять заросло.

Не могу я тебя прогнать,
И держу на своём пороге.
Как хочу я тебя обнять,
Что-же делать с тобой- О Боги?

На краю обрыва стою,
Не взлететь,не упасть не смею.
Ну за что я тебя люблю?
Не люблю,я тобою болею...