Миротворец

Раиса Филина
Миротворец - достойная  ноша.
И  нести её надо всем нам,
Чтоб на землю морозной порошей
Не легла, как пустыня, зима.

Вы в полки собирайтесь, ребята.
Вы несите знамёна в руках.
Вы с портретом погибшего брата
Защищайте сиротский  очаг.

Вы врагов нашей Родины светлой
Распознайте по фальши речей.
Пусть над миром порой предрассветной
Будет слышен лишь крик   журавлей.

Плещет Знамя Победы в колоннах.
Кто же  с нами идёт, погляди -
Да, за нами идут миллионы,
И солдат с малышом - впереди.
13 августа 2017 года.