Русь изначальная

Эдвард По
          ...на все я готов на разбой и насилье    
          и бью я жидов и спасаю Россию.
                (В.С.Высоцкий ). 


         Трудолюбивый наш народ
у нас богатств несметная мошна
нам припеваючи бы жить но ....
              но нам помехою жидва
жидва ничтожество вам имя .....
вас проклинали все минувшие века
Славян вы кровь с усладой пили.
пытались навязать ярмо раба.
         ведь Радомира вы распяли
он был славянин ...- не еврей
ему в лицо с ухмылкой вы плевали
он нес вам свет. но вами правил сет
презренные скоты! набитые деньгами
деяньям вашим оправданья нет      
вы наши верования искореняли
под звон колоколов и чуждых нам речей
рекою кровь текла и павшим
                нету счета
гигантской ложью пропитались алтари
саднит душа кровоточащей раной
волхвы убиты .капища пусты
идет войною брат на брата
под хохот яхве .- бога тьмы
настанет время мы воспрянем
ведь Русский Дух непобедим
и засверкает воинство мечами
вслед улыбнется нам куммир 
в последний и тотальный  бой
           сойдемся мы с врагами....

   Меня  ведь может многие осудят
 а некоторые  даже не поймут
 Боги - славян рабами не считают
 хотя порой нелегок тяжкий труд..