По сценарию

Наташа Терентьева
Познакомиться, не проблема,
Была бы общая тема:
- Как много сегодня народа,
- Да, неплохая погода.

Какой хотите сценарий,
Ты в отпуске, не на пожаре,
Ты здесь себе королева,
Неважно, что ход твой не первый.

В какую игру поиграем,
Да, шахматы я обожаю,
В тенечек с тобой удалимся,
На пляж поток устремился.

Двенадцать, ужасно, как жарко,
Горят тела без остатка,
Обмажься, хоть тонною крема,
Все верят не будет проблемы.

На ужин приходят угли,
Весь день коптились они,
Мы время здесь урываем
И дни по каплям считаем.

Ведь надо все здесь успеть,
Наесться и загореть,
И слиться с общею массой,
Надеясь, что все безопасно.

Сегодня нету погоды
И нет на пляже народа,
И море, как будто не надо,
Неважно, шаг, оно - рядом.