Отчаяние...

Александр Юрков -Водолей
Не Душа, а кровавое месиво-
Отрекаюсь от жизни такой.
Я давно потерял равновесие.
На границе, покой – не покой.

И мечты, не сбываясь, таяли,
Словно призраки, на рассвете.
И надежды собаками лаяли,
Далеко – на другой планете.

Притупились все чувства к Родине,
Да и Родины больше нет.
Не спросив, её прОпили, прОдали,
И погас, едва вспыхнув, рассвет…

Александр Юрков 13.08.2017 год