Подари мне надежды немножко

Геннадий Чирясов
Подари мне надежды немножко,
Вечер синий,и пусть
Не звезда упадёт,а в окошко,
Как свеча,отдалённая грусть.

Она войдёт и напомнит мне время,
Но не терзая,не мучая там,
Где остыло,давно отгорело,
Откручинилась сердцу.Слезам

Оттуманилось тихой печалью
В ночах,что длинны и тягучи.
Ничего я уже  не исправлю,
Вечер,этим не надо,не мучай.

Не сложилось,но я же не первый,
Кто постигает сердцем разлуку.
Ничего,что так искренне верил,
Жаль,что уже так верить не буду.

Подари мне надежды немножко,
Вечер синий,а больше не надо
Ничего,пусть останется в прошлом,
Как рубец,отболевшая рана.