Алгоритмы и матрица

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Алгоритм моей жизни простой
и не стоит им вдохновляться-
Ранним утром встаю,чтоб собраться,
Чтоб в душе растворить покой,
Проснуться.умыться,обуться,
Похмелиться ,или "оторваться"
И слиться с людской рекой
В европейской нашей столице

Калейдоскопом лица
Плывут в толпе предо мной-
Сердце города начало биться
С удвоенною частотой
И моё задубевшее сердце
Сливается с ритмом этим
Мы друг-друга уже не заметим
В этой земной суете

Друг мой верный,мы стали не ТЕ,
Мы стали другими в гриме
Тлеют в эпофизах мысли,
Мы в бытии "провисли"
Совсем в другом измерении,
Забыли про силы трения
И в духе квасном прокисли

Проносятся рядом гении
Не вдохновляя,не споря
Быть может, другое горе
Ещё всколыхнёт,разбудит,
Но разум душу остУдит-
Кто знает о наших проблемах
При странностях наших и темах,
Мы давно разминулись с миром
В бюджете проблемы и дыры
Чёрные.как никогда-
Как видно,пришла пи-звезда...

Но и это не трогает больше
И бляство и потство в "Польше"-
Давно уже всё"по...ую"
Я гнёзда больше не вью
На перекрестьях дорог
И не пущу на порог
Свору из бездн пустоты,
А если появишься ТЫ
/Наставить ещё один рог/
Подумаю 300 раз-
А вдруг это будешь не ТЫ...
Не ангел,....не КРАСОТЫ
=============================
***************************