Весь мир у нас в когтях

Борис Базыма
Весь мир у нас в когтях
На всех мы континентах.
О кошках и котах
Вам пропоём куплеты.

Припев

Пусть подпевают нам сейчас
И взрослые и дети.
Не может человек без нас
Прожить на белом свете.
С мурками вместе
Жить интересней!
Лучше по-хорошему
Восхищайтесь кошками!

Едва мы скажем «мурр»,
Как все от счастья млеют.
Кошачий наш гламур
Всех покорить сумеет!

Припев

Мы знаем, нам почёт
Навечно обеспечен.
И молочко течёт
Рекою нам навстречу!

Припев

Клип на песню:
https://youtu.be/KGhCTk-hz6E