Мысли вслух 17

Елена Полякова 8
Жизнь испытывает нас во всём-
В счастье, горе, любви и радости,
Не вини никогда, никого и ни в чем,
Прими в жизни всё-и горе, и благости...

С честью выдержи все испытания,
Не теряй ни воли,  ни совести,
Тогда у людей будут все основания
Сделать тебя Героем их повести.
.