Друг мой Колька

Марьяна Акимова
Солнце выглянуло снова из - за тучи,
Появился Колька - друг мой самый лучший!
С ним пойдём на речку мы купаться!
Ну, и вы пойдёмте с нами, други - братцы!

Ух, как плавали мы в речке и плескались!
Набарахтались и всласть накувыркались!
Хорошо, что не один живу на свете!
С Колькой мы два друга на планете!

13.08.2017