Время катит нас в неизбежность

Янина Дубовицкая
Время катит нас в неизбежность
Все быстрей учащается пульс
Время
Остановись время
Я не успеваю за тобой
И сейчас упаду
Живые провожают мертвых
Мертвые стоят у ворот
Царство Аида встречает их
Царство Аида их ждет

Косит безжалостно время

Срывает яблоко в срок
Ну же возьми меня
Страха нет

Даже если ударишь ножом