Несоразмерность чувств...

Гуськова Надежда Витальевна
Отклик на «возрастное» (Созерцающая Много Раз)

http://www.stihi.ru/2017/08/10/7355

Дожди, дожди - сплошная сырость
И бесконтактность-возрастное,
Несоразмерность чувств - на вырост,
Что неуверенностью ноет.
Душа растерянно трепещет,
И сердце яростно грохочет, -
Ты рядом, но уже далече,
Дожди бессильные, как прочерк.
Возможно ль что-нибудь исправить,
Коль чувства слёзно-отсырелы, -
Шуршит прощально мокрый гравий,
И небо в молниях, как в стрелах...