Если твой мир-война...

Аня Алмазова
Если твой мир-война,
То в кого стрелять,
Чьими телами оплачен процесс судейства.
Если тебе хорошо от такого,6лядь,
Радуйся и кайфуй от военных действий.
Рушь всё вокруг,круши,начинай с нуля,
Если ты этим жив,значит смысл найден,
И не проси пощады себя коря,
Раз уж остался сам у себя украден.
Верность сломала многих,кто дал обет,
Жить вопреки любви до потери пульса,
Всё это злые шутки,знакомый бред,
Каждый второй на этом этапе сдулся.