Туман

Алексей Щерба
В тумане убийственном льётся кровь,
Жалость,уныние,печаль и любовь.
Так томительно жгётся этот смерти букет.
Тучи небесные,я шлю Вам привет.

Этот путь из туманных ям
Душу донимает,Омар Хайам.
Этот убогий в бездну полёт
Видно до смерти меня доведёт...