К картине В. Жданова Медовый спас

Белый Филин
А мёд река, река златая,
Душа лугов, нектар небес,
Волной тягучею втекает
Во глубину людских Сердец.
Не просто лакомство и сладость,
Целитель наш и оберег,
Через пчелу приходит БЛАГОсть,
И форму обретает Свет.
Вдыхаю аромат медовый,
Всю силу трав, пыльцу цветов,
Гречишный,липовый, фруктовый,
Не перечислю всех сортов,
Да это и не нужно вовсе,
Направлю помыслы к Добру,
Проходит лето , скоро Осень,
Я вновь Творца БЛАГОдарю!

Спасенье обретаем  Сердцем,
Через Любовь, чрез Свет Души,
Все двери могут отпереться,
Когда ты молишься в Тиши.
Не за себя. За мир, за ближних,
За птиц, зверей, за белый Свет,
И Бог твою молитву слышит,
И шлёт Вселенная ответ!
Вот так и мёд - ответ небесный,
Прими его и счастлив будь,
Ведь Спас приходит через Сердце,
И это самый верный путь!