кто я такой

Павел Уваров
кто я такой?
намного больше,
чем человек
просто дерево, которому
обрубили все ветви
какими мы были,
какими стали,
какими будем?
одни и те же разные люди
я тебя навряд ли когда-то забуду
хуже уже не будет,
как, впрочем, и лучше
в душе грязь и лужи
внутри дует сильный холодный ветер
другие галактики ждут с тобой встречи
потерпи чуточку, всё наладится
не надо думать, что на этом жизнь
кончилась и рыть могилу себе
никогда не сдавайся и не теряй в себя
веры, даже если в тебя больше никто не верит
не стоит давать обещаний, если ты
не уверен,что сдержать их сможешь
удали всё, что ты написал,
ведь это и гроша ломанного не стоит
это всё глупость, но ты уже сломан и не дышишь без боли
ты то, что мешает спокойно жить и ночью спать
белая полоса жизни и десятки оттенков чёрной
строй из себя гения, пиши обо всём, что приходит в голову
может, перебороть свой страх и прыгнуть?
может, нет ада, и после смерти лишь пустота будет?
принимаю всё к себе близко
если бы у меня сейчас оказался под рукой
пистолет, то я, не раздумывая, бы застрелился
любовь, смешанная с алкоголем,
со страхом снова стать одиноким
мне ничего не надо, я сыт всем этим по горло.