Зрелая любовь

Коломбетова Надежда
   Посвящаю родителям .
               

                Нежная   любовь,
                Как вишнёвый  сад ,
                Осень  у ворот ,
                Рыжий листопад !
               
                Сердце бьётся в такт ,
                С твоим в унисон ,
                Значит я права ,
                Это был не сон !

                Сильная   любовь,
                Трепетно поёт,
                Сбудутся мечты ,
                Знаю счастье  ждёт!

                Сердце бьётся в такт ,
                С твоим в унисон ,
                Значит я права ,
                Это был не сон !
               
                Зрелая  любовь,
                Птицей рвётся ввысь,
                От судьбы нашли
                Мы свои ключи!
               
                Сердце бьётся в такт ,
                С твоим в унисон ,
                Значит я права ,
                Это был не сон !
               
      
      Плейкаст «Зрелая любовь»
playcast.ru›view/10850574/…