Что было, что есть

Владимир Ваолин
=============================
*****************************
Что было,что есть и что будет?
А всё,что было всегда,
Но в изменённом свете,
На новой, воскресшей планете

И тот,кто об этом забудет,
Не выживет никогда
На изменённой планете
И даже и не заметит

В материальных полях...
Друг человечества-враг,
Из сонма известных ангелов
/не путайте только с Ангелой/
В души вселяет страх
И изменяет генетику
Физических наших тел
/вот и я слегка похудел/

Но кто в этом собаку съел.
давно уже знает твёрдо-
Мы не погибнем без вордов,
Есть у нас верный язык
Он к пошлостям не привык
Еврепейского языка

Его Сваро-лингво-река
В пустых умах не ночует
Кто это услышит-почует-
Изучит Русский язык
И пусть обретёт свой лик
И лик своего народа,
Своего Отца,или Бога,
От Древнего деньми,от РОда,
От Лады и от Сварога...
===========================
******************************

===========================
***************************
Не пускайте в душу"усопших",
Заблудившихся в бренной жизни
Они пребывают на тризне
Собственного бытия

Улетайте в другие края,
В потоки блага и света
И выживет наша планета,
И выживет ваша семья
============================
************************

============================
****************************